Merlin.Magic is his destiny

Объявление


•СОБЫТИЯ В ИГРЕ•
Неспокойно стало на землях Туманного Альбиона. То и дело доносится в людском шепоте страх, отчаянье. Не так давно до столицы стали доходить слухи, что неизвестные всадники нападают на селения вдоль границы Камелота, грабя, убивая, сжигая. Кто они, молва не знает. Мало кому удается спастись, а кому все таки удается - они долго не могут придти в себя. Отголоски этих событий, изрядно приправленные людскими фантазиями, дошли до Артура Пендрагона. Что сделает новый король-регент? О, а вот кажется и новая сплетня появилась на устах всех жителей Камелота. Бродячие артисты, недавно прибывшие в город, рассказывают о драконе, который по слухам обитает на Авалоне. И вот теперь весь город с новой силой шумит, а слухи с каждым разом все больше и больше наполнены деталями, правдивыми и не очень. На улицах города стало больше стражников, въезд в город тщательно охраняется. В замке, под покровом темной вуали ночи собираются рыцари, дабы решить, что делать дальше. Много споров,много нерешенных проблем. А днем все делают вид, как будто ничего и нет. Город живет своею жизнью.
•ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ•
квест 1.1: Lilian Davies
квест 1.2: Sir Leon
квест 1.3: Erika White/GM(Cathleen Williams)
квест 1.4: Carly Fainero Cat
квест 1.5: Etien de Bois
квест 1.6: Ophelia Baker
квест 1.7: GM

•ВРЕМ И ПОГОДА В ИГРЕ•
Время: 34 год от основания Камелота, последние дни августа августа. Погода в городе: Ярко оранжевые лучи заходящего солнца смешиваются с фиолетово-голубым небом. Редкие облака, стелящиеся к горизонту так же окрашены в цвет заходящего светила. После дневной жары осталась духота, которая едва ли разгонялась слабым восточным ветром.

•ОБЪЯВЛЕНИЯ•
11.10 Нам 2 месяца!!! Поздравляем всех участников! Новый рубеж взят, едем дальше ;)
01.10 Канал BBC запустил пилотную серию четвертого сезона Мерлина! Вот все и дождались продолжения сериала. Как Ваши впечатления?))
11.09 Итак, поздравляем всех участников! Сегодня нашему форуму исполняется месяц! Как никак дата)) За этот срок у нас были разные события - и хорошие, и плохие. Но все равно мы остаемся вместе. Надеемся,что так же будет и в дальнейшем.
01.09 Поздравляем всех наших игроков с началом учебного года! Надеемся, что в этом году все достигнут наивысших результатов.
28.08 У нас сменился дизайн. Надеемся, он Вам понравится)
18.08 У нас запущен первый квест. Отписываемся о своем участии и приступаем к игре.
11.08 Создан наш форума! С открытием господа-товарищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » гостевая; » вопросы к администрации;


вопросы к администрации;

Сообщений 241 страница 243 из 243

241

sethroy. написал(а):

вечер добрый 8)
хотелось бы немного уточнить по поводу акций.  action - наше дело темное; - возможны ли смены внешности таким персонажам как Catherine Lean и Reynold SkarGard. И еще можно помимо этого чуть состарить девушку до 26 хотя бы х) а то совсем ребенок хДД
заранее спасибо за ответ

здравствуйте))
да,внешности сменить можно,так же,как и изменить возраст))

0

242

а помимо этого хотелось бы узнать, где вообще так называемая банда обитает хД судя из описания других персонажей это не Камелот. т.е. я могу выбрать любое соседствующее государство?

0

243

sethroy. написал(а):

где вообще так называемая банда обитает хД судя из описания других персонажей это не Камелот. т.е. я могу выбрать любое соседствующее государство?

по идее, они путешествуют, вслед за хранительницами. в моменты "затишья" они могут жить в каком-то определенном городе, в вашем расположении весь Альбион) но по игре все же их дороги должны привести в Камелот, ну или близко к нему.

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » гостевая; » вопросы к администрации;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC