Merlin.Magic is his destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - за Камелот!


action - за Камелот!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lr24xoBv3D1qb9v25o1_500.gif

Камелот. Он был построен 34 года назад еще молодым Утером Пендрагоном. Первоначально, город состоял из приверженцев молодого короля. Но со временем в город начали прибывать жители ближних деревень. Уже через 10 лет Камелот стал крупным городом,столицей, где пересекались многие торговые пути. У каждого жителя своя история, а может быть и тайна, которая  стоит жизни.

Замена внешности возможна!


tumbler <3

0

2

http://savepic.su/128216.png
Florence  Bain / Флоренс Бэйн, 20 лет
Amanda Seyfried

Флоренс родилась в семье крестьянина, в деревне за несколько миль от Камелота. Девочка росла в большой и дружной семье. Кроме Флоренс, в семье еще было четверо детей. Малышка Флора была маленькой непоседой, вечно бегала, смеялась, никогда не могла усидеть на месте. Девочка часто убегала из дома  в свое тайное место, и там, забравшись на  старый дуб, смотрела на башни Камелота, едва видневшиеся на горизонте. Флоренс часто заявляла своим родителям, что хочет уехать в замок, но взрослые лишь улыбались и считали это очередной выдумкой дочери. Когда же девушке исполнилось 17 лет, она все же исполнила свою мечту. Теперь же Флора работает помощницей хозяина на постоялом дворе, откладывает по нескольку монет в месяц , и в тайне лелеет мечту открыть свою гостиницу.

http://savepic.su/121048.png
Bryan  Findlay/ Брайан Финдли, 28 лет
Jude Law

Бродячий менестрель. С самого детства Брайан готовился стать как и его отец - обувщиком. Но когда мальчику было  13 лет, в его деревню пришел странник. Он назвал себя менестрелем и несколько вечеров развлекал молодежь песнями и игрой на лютне. Тогда-то Брайан и решил, что тоже хочет путешествовать, жить ни от кого не завися. Зная, что родители будут против, он решил сбежать из дома. Догнав менестреля, мальчик напросился к нему в ученики. Мужчина согласился. С тех пор Брайан начал обучаться стихосложению, музыке. Через несколько лет, решив, что он уже многому научился, молодой человек решил путешествовать в одиночку. За десять лет Финдли объехал почти весь Туманный Альбион. А теперь Брайан решил посетить Камелот.

http://savepic.su/107736.png
Rebecca Gallacher/ Реббека Галлахер, возраст выбираете сами
Naomi Watts

Вы когда-нибудь были в магазине Реббеки? Нет? Тогда вы многое потеряли. Женщина считается одной из самых лучших швей в Камелоте. Она может воплотить в реальность самые замысловатые требования клиентов. Любая девушка будет рада получить платье от Ребекки. А что же известно о самой мисс Галлахер? Она родилась и выросла в Камелоте. Отец умер незадолго до рождения Бекки, и матери пришлось воспитывать девочку одной. После смерти родительницы в наследство Реббеке и достался этот самый магазинчик, находящийся в полном упадке. Решив бороться до конца за свое имущество, девушка начала восстанавливать дело, начатое еще ее бабушкой.

http://savepic.su/91352.png
Amelia Macleod/ Амелия Маклауд, 18 лет
Emilia Clarke

Амелия долгожданный первенец в семье Маклауд. Отец девочки был одним из охранников Камелота, мать - была служанкой в доме одного из лордов. Когда девочке было 5 лет, Джонатан Маклауд погиб во время штурма крепости, и Мэриан с дочерью переехала в дом своей сестры. Но не прошло и трех лет, как женщина тяжело заболела и умерла. Амелия осталась с тетей, которая не жаловала племянницу. Пытаясь сбежать от вечных нравоучений, девочка любила гулять по городу. Тогда-то она и познакомилась с Ребеккой Галлахер, которая предложило ей место своей помощницы. Недолго думая, Амелия согласилась. Девушка большую часть времени пытается проводить в магазинчике одежды, с удовольствием придумывая новые модели платьев.

занята|.

http://savepic.su/126171.png
Ophelia Baker/ Офелия Бэйкер, 22 года
Candice Accola

Офелия родилась в одной из знатных семей Камелота. Девушка была словно ограненный алмаз. С детства ей дали превосходное воспитание юной леди. Безупречный вкус, благородные манеры, кроткий нрав. Пререкательства с отцом? Их никто не видит, кроме хозяйки дома леди Оберфорд. Высокомерно вздернутый носик Офелии и взгляд серых глаз из-под опущенных ресниц , улыбка в уголках губ - все это свело с ума немало юношей в городе. Многие пытались добиться руки юной красавицы, но все получили отказ. Кроме одного - лорд Мортимер Бэйкер. Чета Оберфордов сочла его лучшим кандидатом для их единственной дочери. Свадьба состоялась. Офелии тогда было 18 лет. Но супружеская жизнь длилась не долго. Через четыре месяца совместной жизни, лорд Мортимер скончался от тяжелой болезни. Так Офелия стала вдовой и владелицей приличного состояния.

http://savepic.su/114907.png
Katrina Horton/ Катрина Хортон, 20 лет
Keira Knightley

Служанка леди Офелии Бэйкер.  Катрина выросла в доме лорда Оберфорда. Мать девушки была служанкой старшей леди Оберфорд, поэтому будущее Катрин было с самого начала известно. Девочка была обычным жизнерадостным ребенком. Кетти любит шутить, хотя ее шутки иногда и не понимают окружающие. Девушка прекрасно поет и танцует. Едва ей исполнилось 14 лет, Катрин устроили служанкой в дом Оберфордов. Через год девушка стала служанкой леди Офелии. Несмотря на неприязнь, Катрин предана своей хозяйке и готова выполнить все, что та попросит. После замужества леди, служанка последовала с ней в новый дом.

занята|...

http://savepic.su/103643.png
Sharon Barrett/ Шерон Барретт, 27 лет
Katie Cassidy

Первоклассная воровка. Она всегда работает в одиночку. Кто может заподозрить в этой милой девушке преступницу? Когда нужно она ласковая, покорная или же остра на язык, упряма. Шерон редко работает по найму. Только в том случае, если заказчик соглашается с назначенной ценой, которую воровка назначает не маленькой.  Она несколько раз попадалась страже, но каждый раз сбегала. Что же известно о прошлом девушки? Ничего, она никогда не рассказывает о своей семье или почему стала воровкой. Шерон даже свое настоящее имя никогда не называет.  Разве можно угнаться за этой серой тенью?

http://savepic.su/95451.png
Helen Salem/ Хелен Салем, возраст можете выбрать сами
Rachel McAdams

Дочь торговца высшего ранга. Девушка с самого детства часто бывала в путешествиях вместе с отцом. Хелен никогда не может усидеть на месте. Вся эта скучная жизнь, наполненная церемониалами и скучными беседами вводила девушку в уныние. Но она все это терпела ради матери, которая была приверженицей строгих правил. Но даже строгая жена торговца не может усмирить дочь, которая то и дело может отпустить какую-нибудь колкость или не приличную шутку в присутствии важных особ. Хелен веселая и жизнерадостная. Многие юноши сватались к ней, но получали отказ. Мать девушки корила за это дочь, и каждый раз попрекала за то,что она все еще находится в родительском доме и отягощает финансовое положение отца. Каждый раз, когда начинались очередные нотации, Хел старалась выскользнуть из дома. Она не держала зла на родителей, понимая, что отец совершенно не считает ее нахлебницей, но не смеет перечить любимой жене.

http://savepic.su/134704.png
Dorian Snow - Дориан Сноу - 21 год
Steven Strait

Дориан внебрачный сын лорда Саммерса. Даже война заставляет забыть о чести и жить каждым днем, словно это твой последний вечер. Лорд Саммерс был честным семьянином, любил свою жену и маленькую дочь. Но уехав на войну он проиграл свою внутреннюю войну. Не устояв над чарами одно из крестьянок, лорд провел с ней несколько ночей, результатом чего и явился внебрачный сын. Опомнившись, Саммерс пытается искупить свою вину. Он дает золото матери Дориана, и увозит бастарда в Камелот. Жена лорда, леди Мириам, верившая в верность мужа, возненавидела как мальчика, так и лорда. С тех пор не обходилось ни дня без ссор. Но едва леди заикалась насчет того, чтобы выкинуть на улицу Дориана, как лорд напоминал жене, что та полностью зависит от мужа. Шли годы. В какой бы роскоши не жил бастард, он все равно был бастардом. Ему ничего не принадлежало, наверное, лишь только меч, который лорд Саммерс подарил парню на 18-летие. Дориан отличный воин. Он с детства мечтал стать рыцарем, как и его отец. Лорд устроил сына в дружину, надеясь, что этим искупит свою вину.

http://savepic.su/135728.png
Elisa(Elizabeth) Summers - Элиза(Элизабет) Саммерс - 22 года
Barbara Palvin

Дочь лорда Саммерса и леди Мириам. Элиза воспитывалась матерью, отца девочка видела не часто. Мириам учила дочь правилам интриг и женских хитростей. Девочка с радостью воспринимала эту игру, пытаясь всем походить на мать. Элиза словно опытная вышивальщица могла манипулировать людьми одним лишь только взглядом или улыбкой. Она разбирается в чувствах и эмоциях собеседника, и с радостью может подыграть. Но на одного человека она не может подействовать - ее брат по отцу, Дориан. С самого детства она слышала от матери лишь унижения и ругательства в адрес мальчишки-бастарда. Каждый раз, когда отец улучшал время для встречи с детьми, то дочь удостаивалась лишь улыбки и новой игрушки. Это занимало всего пару минут. Дальше лорд Саммерс уделял время Дориану, расспрашивая мальчика об успехах владения оружием. С тех самых пор, Элизабет испытывает ревность к брату. Со временем девушка пыталась влиять на брата, как играет с другими. Но молодой человек ей не подчинялся. Это было ее поражением.

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - за Камелот!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC