Merlin.Magic is his destiny

Объявление


•СОБЫТИЯ В ИГРЕ•
Неспокойно стало на землях Туманного Альбиона. То и дело доносится в людском шепоте страх, отчаянье. Не так давно до столицы стали доходить слухи, что неизвестные всадники нападают на селения вдоль границы Камелота, грабя, убивая, сжигая. Кто они, молва не знает. Мало кому удается спастись, а кому все таки удается - они долго не могут придти в себя. Отголоски этих событий, изрядно приправленные людскими фантазиями, дошли до Артура Пендрагона. Что сделает новый король-регент? О, а вот кажется и новая сплетня появилась на устах всех жителей Камелота. Бродячие артисты, недавно прибывшие в город, рассказывают о драконе, который по слухам обитает на Авалоне. И вот теперь весь город с новой силой шумит, а слухи с каждым разом все больше и больше наполнены деталями, правдивыми и не очень. На улицах города стало больше стражников, въезд в город тщательно охраняется. В замке, под покровом темной вуали ночи собираются рыцари, дабы решить, что делать дальше. Много споров,много нерешенных проблем. А днем все делают вид, как будто ничего и нет. Город живет своею жизнью.
•ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ•
квест 1.1: Lilian Davies
квест 1.2: Sir Leon
квест 1.3: Erika White/GM(Cathleen Williams)
квест 1.4: Carly Fainero Cat
квест 1.5: Etien de Bois
квест 1.6: Ophelia Baker
квест 1.7: GM

•ВРЕМ И ПОГОДА В ИГРЕ•
Время: 34 год от основания Камелота, последние дни августа августа. Погода в городе: Ярко оранжевые лучи заходящего солнца смешиваются с фиолетово-голубым небом. Редкие облака, стелящиеся к горизонту так же окрашены в цвет заходящего светила. После дневной жары осталась духота, которая едва ли разгонялась слабым восточным ветром.

•ОБЪЯВЛЕНИЯ•
11.10 Нам 2 месяца!!! Поздравляем всех участников! Новый рубеж взят, едем дальше ;)
01.10 Канал BBC запустил пилотную серию четвертого сезона Мерлина! Вот все и дождались продолжения сериала. Как Ваши впечатления?))
11.09 Итак, поздравляем всех участников! Сегодня нашему форуму исполняется месяц! Как никак дата)) За этот срок у нас были разные события - и хорошие, и плохие. Но все равно мы остаемся вместе. Надеемся,что так же будет и в дальнейшем.
01.09 Поздравляем всех наших игроков с началом учебного года! Надеемся, что в этом году все достигнут наивысших результатов.
28.08 У нас сменился дизайн. Надеемся, он Вам понравится)
18.08 У нас запущен первый квест. Отписываемся о своем участии и приступаем к игре.
11.08 Создан наш форума! С открытием господа-товарищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - в добровольном изгнании;


action - в добровольном изгнании;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/1976123.gif
Эта акция предназначена для друидов - людей, наделенных магическими способностями. Их преследует закон, но они нашли выход. Кто-то скрывает свой дар, живя в страхе разоблачения. А кто-то уходит к себе подобным, скрываясь от преследования в лесу. Одни смирились с изгнанием, другие же мечтают отомстить Утеру Пендрагону.

Смена внешности персонажей возможна!


by tumbler

0

2

http://savepic.su/93396.png
Cailin Baisteach/Кайлин Бэйстич, 22 года
Dianna Agron

Ясновидящая. Кайлин родилась в  деревушке, находящейся почти на границах Камелота. В семье девушки не было магов, поэтому для родителей стало большим потрясением, когда их малышка Кел начала предсказывать будущее. Впервые девочка рассказала о своем даре в 7 лет. Тогда же ей запретили упоминать о вещих снах и о магии вообще. Конечно же, это было вызвано боязнью скорой расправы над единственной дочерью. К ужасу родителей Кайлин, все, что не говорила бы их дочь, все сбывалось с точностью. Но скрывать дар было все сложнее. Сны становились все страшнее и масштабнее. Боязнь потерять свою дочь сподвигла  отца семейства обратиться к друидам. Тогда и было решено, что девочка некоторое время будет жить в лагере друидов, скрываясь от закона и обучаясь контролировать ведения. Со временем выяснилось, что способности к магии у Кайлин слишком малы. Но все это компенсировали ведения, которые сулили юной друидке великое будущее пророчицы. Но кто-нибудь поинтересовался ее мнением? Девушке не нравилось жить в изгнании, а просьбы родителям забрать Кел домой оставались не услышанными. Поэтому Кайлин решает взять свою судьбу в свои руки.

http://savepic.su/89300.png
Grace Allen/ Грэйс Аллен, 25 лет
Diane Kruger

Старшая жрица. В семье Грэйс на протяжении нескольких поколений рождались люди с магическими способностями. Девушка так же не стала исключением. Она с самого детства училась магии. Наверное поэтому Грэйс не смогла отказаться от волошбы даже под угрозой жизни. Девушка росла среди лагеря друидов. Ее отец был одним из старейшин.Когда юной друидке было 9 лет, она уговорила родителей взять ее с собой в одну из вылазок в Камелот. Девочке ужасно хотелось посмотреть на того, кого так боялись большинство магов - Утера Пендрагона. Но что-то пошло не так, и Аллены были схвачены стражей короля. Грэйс в последний момент смогла скрыться в толпе, что и спасло ей жизнь. С родителями девочка больше не встречалась. С тех пор Грэйс дала себе клятву, отомстить Пендрагону за смерть ее отца и матери. Упорство и способность к магии позволили добиться девушке должности младшей, а потом и старшей жрицы.

http://savepic.su/80084.png
Chloe Wright/ Хлои Райт, 19 лет
Emma Watson

Младшая жрица. Хлои воспитывалась у друидов вместе со своим старшим братом Питером.О своих родителях девушка знает только из рассказов Пита. На удивление брата, Хлои не жалеет о такой жизни, в изгнании среди друидов. Она пытается доказать Питеру, что сама может о себе позаботится. Ведь ее магические силы больше, чем у него. Да и к тому же, Хлои не так давно выбрали младшей жрицей. Девушка пытается везде помогать, высказывать свое мнение по тому или иному вопросу. Грэйс для Хлои пример подражания. Хотя где-то в глубине души друидка завидует старшей жрице и мечтает занять ее место.

http://savepic.su/125143.png
Peter  Wright/ Peter Райт, 26 лет
James McAvoy

Питер узнал о своем даре в 5 лет, когда нечаянно от злости поджег скатерть на столе. Это было потрясением для родителей. Стараясь отгородить сына от общения с другими людьми, они запрещали выходить мальчику дальше ограды своего дома. К счастью родителей, Питер не обладал сильными магическими способностями. Поэтому со временем, когда мальчик подрос и смог сдерживать свои эмоции, Мэри Райт и Джозеф разрешили своему сыну ходить в соседнюю деревню, чтобы подрабатывать в подмастерьях у кузнеца. Но не тут-то было. В семье родилась малышка Хлои, которая так же начала проявлять свои способности, но в гораздо раннем возрасте. Глава семейства был в замешательстве. Ведь если об этом узнают соседи... В деревне и вправду ходили странные слухи о семье Райт, но все боялись в них поверить. Когда Питеру было 10 лет, на его деревню напали. Мальчик в это время был в лесу и собирал хворост. Когда же он вернулся, то увидел только полыхающие руины. Добравшись до своего дома, Питер схватил трехлетнюю Хлои, сидящую рядом с мертвой матерью, и направился в сторону главного тракта, пытаясь уйти подальше от пепелища.После долгих скитаний, Питер и Хлои натолкнулись на лагерь друидов.

0

3

Великое освобождение Камелота от магии унесло на тот свет не один десяток жизней. Казалось, что пощады не будет никому, пока Утер не изгонит из крепости всех, кто каким-либо образом могли быть связаны с магией. Для друидов наступили беспокойные времена. Целые семьи погибали, попадая в агонию злости и безжалостности короля. Семья Джошуа и Бенджамина также подверглась нападкам и гонениям. Каждый шаг членов этой семьи прослеживался в поисках магической ниточки, за которую можно было бы ухватиться и отправить их на плаху. Когда нить была обнаружена мать и отец семейства были схвачены, лишь братьям, общими усилиями, удалось сбежать из крепости. Несколько лет они скитались по лесам, тая в себе скрытую силу, пока не прибились к лагерю друидов. Здесь их научили владеть магией, распоряжаться ею и направлять в нужное русло.

http://savepic.su/121047.png
Joshua Matthews/Джошуа Мэттьюс, 25 лет
Ben Affleck

Старший брат Бенджамина. Он и по сей день пытается влиять и оберегать Бенжамина, хоть разница не так уж велика. Изгнание гораздо сильнее повлияло на него, нежели на младшего брата. Но в силу своего характера, Джошуа держит это в себе. Способность к магии проявлялась в нем еще с раннего детства. Но именно попав в лагерь друидов, он осознал силу, имеющуюся в нем. На сегодняшний день Джошуа является одним из могущественнейших друидов. Некоторые восхваляют его и прочат великого лидера, некоторые смотрят с опаской. Слишком велик его потенциал. А большое количество силы может сломать любой характер, направив человека в неправильное русло. Тем более, что мало кто знает, какие мысли посещают Джошуа. Попробовать поговорить с ним по душам все равно, что заставить реку изменить свое течение. Парень серьезен и умен. Взгляд темных карих глаз может заставить содрогнуться и оттолкнуть, или же приковать к себе навеки прочными цепями. Он внушает уверенность и стойкость. Силу и надежду.

http://savepic.su/100567.png
Benjamin Matthews/Бенджамин Мэттьюс, 23 года
Josh Hartnett

Способности Бенджамина, в отличие от брата, не проявлялись до поздней юности. Родители таили надежду, что хотя бы один из сыновей сможет спать спокойно. Но ко всеобщему удивлению, кровь друида в жилах Бенджамина, пусть и запоздавши, но дала о себе знать. Это не были большие всплески энергии, которые оставались присущи Джошуа, но все же это была магия, и вполне серьезная. Смирившись с зовом крови, Бенджамин стойко принял свою судьбу, хотя до сих пор сложно сказать, что парень относится к этому серьезно. Он плохо воспринимает уроки, преподаваемые в лагере, полагаясь на свои собственные таланты(которые действительно есть) и навыки. Старшее поколение друидов всегда неустанно твердило, что будь в нем хоть чуточку терпения и усердия, он смог бы пойти также далеко, как и его брат. Но Бенджамин не особо вслушивается в эти слова. Единственное, что удерживает Бенджамина в лагере, это обещание, данное брату о том, что рано или поздно, справедливость восстановится, а смерть родителей будет оправдана.

http://savepic.su/103639.png
Onora Melton/Онора Мелтон,24 года
Liv Tyler

Онора привыкла быть самостоятельной. Отца у девочки не было, поэтому ее семье всегда приходилось тяжелее, чем другим. Отсутствовало стойкое мужское плечо, на которое можно было бы положиться. Когда в ее брате проснулась способность к магии, его интерес к сестре угас. Он был охвачен изучением новых талантов. В некоторой степени, это вызывало недовольство у Оноры, за которой не наблюдалось ничего похожего. Пока брат и сестра были детьми, от них исходило мало пользы. Весь основной груз и тяжесть забот ложились на хрупкие материнские плечи. Детей нужно было кормить и одевать. В тяжелых условиях мать потеряла много нервов и здоровья, она стала легкой мишенью для простуд и недугов, пока чахотка окончательно не сгубила мать семейства. Оставшись сиротами, отношения между Онорой и ее братом стали натянутыми. Вскоре он покинул сестру, отправившись в путешествие. Онора была вынуждена остаться совсем одна в лагере друидов. Девушку искренне любили здесь и уважали. Онора же была погружена в мир магии и волшебства, который она полюбила как свой маленький мир, отчаявшись обрести желаемые магические способности. Но есть некоторые вещи, которые стали беспокоить ее с момента появления брата. Почти каждую ночь девушку тревожат странные сны, картины из прошлого, ее детство, юношество ее брата. Постоянно являющийся силуэт отца, которого она не встречала на жизненном пути. Он говорит с ней, зовет к чему-то неизведанному. Каждый, не предвещающий беды сон, в конце концов, превращается в абстрактную картинку. Несомненно, внутри девушки таится нечто немыслимое, необъятное. Но что-то или кто-то не дает этому выйти наружу.

http://savepic.su/96471.png
Ellie Thornton/Элли Торнтон,18 лет
Saoirse Ronan

Ее прошлое сокрыто от посторонних глаз. Будто страшная тайна, запрятанная в старый сундук, оно не подвластно даже самой Элли. Будучи совсем маленькой девочкой, друиды нашли ее, прибитой к берегу вместе с останками корабля. Казалось бы, обычная буря, та, что уносит на дно океана множество кораблей. Но в тот вечер в воздухе висело что-то таинственное. Посчитав это мистическим предзнаменованием, друиды подобрали малышку. Как оказалось, девочка имела в себе доселе неизведанную ей силу. Это была не просто магия. Когда она злилась, на небе сгущались тучи. Когда была чем-то опечалена, то над зелеными ирландскими просторами струился проливной дождь. В ее глазах, вобравших всю красоту вечно зеленого острова, можно было увидеть бушующий океан и широкую радугу с мешочком золота на одном из концов. Когда О’шин, опекающий девушку друид, решил покинуть ирландские острова, она не принимая никаких возражений отправилась с ним. Их путь прошел сквозь многие земли. Они передвигались от одного порта к другому. Когда в одном из плаваний, О’шина сразил недуг и забрал его душу на небеса, Элли поняла, что пора вернуться домой. Но провиант был на исходе, не добравшись до берега Ирландии, экипаж судна был вынужден причалить к британским островам. Здесь Элли и ее товарищи были арестованы. Их корабль ликвидировали. Лишь разбушевавшаяся погода(или это была Элли), позволили девушке во всей этой суматохе и сбивающей с ног бури ускользнуть из лап портовой охраны. Оставшись без команды и корабля девушка отправилась в путь, дабы найти таких же, как она. Вскоре дорога довела ее до Камелота.

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - в добровольном изгнании;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC