Merlin.Magic is his destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - они защита и опора Камелота;


action - они защита и опора Камелота;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1771487.gif

Что Вам приходит на ум первым при слове "средневековье"? Правильно. Рыцарские турниры, рыцари, сражения и так далее. Армия Камелота - это рыцари. Они знатны, благородны и отважны. Каждый прошел сложнейшие испытания и беспредельно предан королю и его городу.

Замена внешности возможна!

0

2

http://savepic.su/83177.png
Gaspard Ulliel

имя - Sean Bannon/ Шон Бэннон
возраст - 26 лет
информация  - Он тот, которому быть рыцарем предназначалось судьбой. Гордец, которого свет ещё не видел, но, тем не менее, справедливый и один из лучших бойцов в Камелоте. По своей натуре он романтик, но тщательно скрывает это. Правда, непонятно почему, но может из-за того, что когда, то его романтичность сыграла с ним злую шутку. Рыцарь происходит из знатной, очень влиятельной семьи.  Наверно по этой причине молодой человек ведёт себя порой так, как не может вести настоящий рыцарь. Парень просто знает, что любой его поступок сойдёт ему с рук. Но такое везение долго продолжаться не будет.

http://savepic.su/72937.png
Heath Ledger

имя - Alan Barclay/ Алан Баркли
возраст - 25 лет
информация - Для чего человеку нужен титул? Несомненно, это помогает выбиться в люди, получать то, что душеньке угодно, но не всех судьба наградила этим даром. И получить его не так просто. Наверно поэтому Алан решает любой ценой заполучить титул, и стать знатным господином. На что только не идёт он, что бы это сбылось. И ему всё-таки везёт. Он находит  того, кто может ему помочь. Парень устраивается работать к одному пожилому, одинокому господину и втирается в доверие, заменив барону сына. После его смерти всё наследство переходит Алану и вот, он уже богатый парень. Молодой человек в скором времени отбывает в Камелот, что бы стать рыцарем короля. И у него это получается. Но всё-таки он боится, что кто-то узнает его истинное происхождение.

http://savepic.su/127208.png
Nina Dobrev

имя - Agnes Montgomery/ Агнес Монтгомери
возраст - 23 года
информация - Какое милое создание, скажете вы, впервые увидев эту девушку. Просто очарование. Она легка, грациозна, обаятельна. Посмотришь и сразу влюбишься. Но запомните, у любой розы, даже самой прекрасной есть шипы, которые способны уколоть очень сильно. Такие имеются и у нашей красавицы. Кто мог догадаться, что это милое создание один из лучших лучников, а в боях на мечах уступает лишь рыцарям Камелота. Правда девушку чаще используют не как бойца, а как ловкого и проворного шпиона. Эта девушка лучшая в своём деле. Её навыки актёрского мастерства и маскировки заслуживают отдельного внимания и восхищения. В месте со своим напарником – Генри, девушка принимает участие в самых сложных операциях, и всегда выходит оттуда победителем.

http://savepic.su/122088.png
Logan Lerman

имя - Henry Duncan/ Генри Дункан
возраст - 18 лет
информация - С виду юнец, просто мальчишка, который часто влипает в неприятности. Но вы приглядитесь к нему повнимательнее и поймёте, что это, ни просто сопливый мальчик, а опытный стратег. Именно Генри является мозгом всех шпионских операций, и распутать, эту тонкую нить  мало кому под силу. В душе парень мечтатель, поэт. С детства пишет стихи, мечтая когда-нибудь прославиться. Он романтичная натура, вечно влюблённый парнишка, способный правильно подать свою влюблённость. Наверно по этому многим представительницам прекрасного пола, кажется, что именно в неё влюблён этот юноша. Ну а парню это только на руку, ведь он умеет очаровывать даже высокомерных, знатных дам, а значит, в любой ситуации их богатства могут ему помочь.

*продолжение следует*

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - они защита и опора Камелота;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC