Merlin.Magic is his destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.3 "Не пойман - не вор."


квест 1.3 "Не пойман - не вор."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   участники:Reid Garwin,Ophelia Baker.
   дата и время: конец августа, время близится к вечеру.

Улицы Камелота могут заворожить хитросплетением дорог, а в последствии и запутать любого путешественника. И не только путешественника.  Мечтая о чем-то своем и любуясь красотой заходящего солнца, по городу прогуливалась одна юная особа. Она бродила по узким, и не совсем, улочкам порой ужасного, а порой прекрасного города. Офелия Бэйкер поражалась тому, как отблески солнца, которое заходит, окрашивают небо в ярко-оранжевый цвет, придавая городу какую-то мистическую красоту. Вдоволь налюбовавшись небом, девушка решила было возвращаться домой, но с ужасом поняла,что не знает этой улицы и все дома ей незнакомы. Спросить дорогу у крестьян? Нет, леди слишком горда, она сама может справиться. На глаза девушке попалась вывеска оружейной лавки. "Почему бы и нет?" - подумала Офелия и зашла в помещение.
В это время, Рид Гарвин находился в своей мастерской. Ему попался чертовски удачный заказ. Молодой человек трудился над ним с самого захода солнца. Этот меч предназначался для знатного лорда. Длинный, тонкий и резко суженный блестящий клинок, способный с первого удара нанести непоправимый вред противнику, - Рид рассматривал свое творение, восхищаясь проделанному труду.
Работа выполнена – и можно уже этот заказ относить в лавку. Вечером должен придти и сам заказчик. Но едва зайдя в помещение, молодой человек видит, что какая-то незнакомка склонилась над стендами с оружием. Нехорошие мысли мелькнули в голове у Рида - "Воровка!"

0

2

Офелия, находясь у себя в уютном доме, после длительного дня лежала и принимала расслабляющую пенную ароматную ванну. Вода всегда успокаивала девушку, в каком бы состоянии она не находилась. Чистая и прозрачная вода постепенно окутывала все тело, погружая Фел в состоянии небытия.
Немного понежившись в теплой ванне, графиня прошла к себе в комнату. Там её уже ждала служанка.
Комната была уставлена богато. Но в ней стояли лишь несколько предметов декора: красивая огромная кровать из светлого дерева нежно-лилового цвета, столик, стоявший рядом, и  ширма... Драпировки кровати спускались с прямоугольного балдахина, где они были натянуты на железных перилах и собирались в грушеобразные узлы. Богатая вышивка сзади усиливала великолепие подобных предметов мебели.
Офелия Бэйкер зашла за ширму и попросила, чтобы ей подали платье для прогулки. Оно представляло собой длинную до пола тунику, обшитую богатой золотой вышивкой и жемчугом, в которой грудь и руки были закрыты полностью.
Служанка помогла затянуть корсет, одеться и через пол часа девушка была готова.
Фу... Как же в них неудобно... Эти ненавистные корсеты, - возмущалась Фел сама себе.
Так же прилагался плащ с капюшоном красного цвета, соответствующий тону платья.
Погода была просто потрясающей. И в этот вечер леди Бэйкер решила немного пройтись по Камелоту. Она любила короткие вечерние прогулки по этому порой ужасному, а порой прекрасному городу. Её завораживало все – от великолепия замка, до простоты крестьянских лачуг.  В некотором смысле Офелии было жаль людей, живущих в полной нищете, но её положение не позволяло выражать жалость открыто. Окружение графини могло её не понять.  Да и не просто не понять, а осудить. Гордость, отчасти, так же не позволяла ей это сделать.
Гуляя, Офелия Бэйкер поражалась тому, как отблески солнца, которое заходит, окрашивают небо в ярко-оранжевый цвет, придавая городу какую-то мистическую красоту. Девушка любила закат, она считала его чем-то колдовским и потрясающе красивым. Её взору так же  был открыт чудесный пейзаж нетронутых девственных лесов, находящихся недалеко от стены города, - далеко глухие места от человеческого жилья. Наверное, редко кто заходит сюда и тревожит лесное царство. – думала Офелия.
Вдруг Бэйкер становилась: она не понимала где находится, эта часть города была ей незнакома. Где я? - недоумевала девушка, - обычно мне не свойственно заходить туда, где я ни разу не была.. У кого спросить дорогу? - блондинка осмотрелась вокруг: попросить помощи у крестьянина – нет, она справится сама. Оглядевшись ещё раз, на глаза Фел попалась вывеска оружейной лавки. Даже не раздумывая, она отправилась туда. Приоткрыв дверь, графиня с некоторой опаской ступила в лавку. Её взору открылись потрясающе красивые орудия: ножи, мечи, клинки, поблескивающие в свете заката...

+3

3

квест закрывается.

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.3 "Не пойман - не вор."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC