Merlin.Magic is his destiny

Объявление


•СОБЫТИЯ В ИГРЕ•
Неспокойно стало на землях Туманного Альбиона. То и дело доносится в людском шепоте страх, отчаянье. Не так давно до столицы стали доходить слухи, что неизвестные всадники нападают на селения вдоль границы Камелота, грабя, убивая, сжигая. Кто они, молва не знает. Мало кому удается спастись, а кому все таки удается - они долго не могут придти в себя. Отголоски этих событий, изрядно приправленные людскими фантазиями, дошли до Артура Пендрагона. Что сделает новый король-регент? О, а вот кажется и новая сплетня появилась на устах всех жителей Камелота. Бродячие артисты, недавно прибывшие в город, рассказывают о драконе, который по слухам обитает на Авалоне. И вот теперь весь город с новой силой шумит, а слухи с каждым разом все больше и больше наполнены деталями, правдивыми и не очень. На улицах города стало больше стражников, въезд в город тщательно охраняется. В замке, под покровом темной вуали ночи собираются рыцари, дабы решить, что делать дальше. Много споров,много нерешенных проблем. А днем все делают вид, как будто ничего и нет. Город живет своею жизнью.
•ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ•
квест 1.1: Lilian Davies
квест 1.2: Sir Leon
квест 1.3: Erika White/GM(Cathleen Williams)
квест 1.4: Carly Fainero Cat
квест 1.5: Etien de Bois
квест 1.6: Ophelia Baker
квест 1.7: GM

•ВРЕМ И ПОГОДА В ИГРЕ•
Время: 34 год от основания Камелота, последние дни августа августа. Погода в городе: Ярко оранжевые лучи заходящего солнца смешиваются с фиолетово-голубым небом. Редкие облака, стелящиеся к горизонту так же окрашены в цвет заходящего светила. После дневной жары осталась духота, которая едва ли разгонялась слабым восточным ветром.

•ОБЪЯВЛЕНИЯ•
11.10 Нам 2 месяца!!! Поздравляем всех участников! Новый рубеж взят, едем дальше ;)
01.10 Канал BBC запустил пилотную серию четвертого сезона Мерлина! Вот все и дождались продолжения сериала. Как Ваши впечатления?))
11.09 Итак, поздравляем всех участников! Сегодня нашему форуму исполняется месяц! Как никак дата)) За этот срок у нас были разные события - и хорошие, и плохие. Но все равно мы остаемся вместе. Надеемся,что так же будет и в дальнейшем.
01.09 Поздравляем всех наших игроков с началом учебного года! Надеемся, что в этом году все достигнут наивысших результатов.
28.08 У нас сменился дизайн. Надеемся, он Вам понравится)
18.08 У нас запущен первый квест. Отписываемся о своем участии и приступаем к игре.
11.08 Создан наш форума! С открытием господа-товарищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.3 "Не пойман - не вор."


квест 1.3 "Не пойман - не вор."

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   участники:Reid Garwin,Ophelia Baker.
   дата и время: конец августа, время близится к вечеру.

Улицы Камелота могут заворожить хитросплетением дорог, а в последствии и запутать любого путешественника. И не только путешественника.  Мечтая о чем-то своем и любуясь красотой заходящего солнца, по городу прогуливалась одна юная особа. Она бродила по узким, и не совсем, улочкам порой ужасного, а порой прекрасного города. Офелия Бэйкер поражалась тому, как отблески солнца, которое заходит, окрашивают небо в ярко-оранжевый цвет, придавая городу какую-то мистическую красоту. Вдоволь налюбовавшись небом, девушка решила было возвращаться домой, но с ужасом поняла,что не знает этой улицы и все дома ей незнакомы. Спросить дорогу у крестьян? Нет, леди слишком горда, она сама может справиться. На глаза девушке попалась вывеска оружейной лавки. "Почему бы и нет?" - подумала Офелия и зашла в помещение.
В это время, Рид Гарвин находился в своей мастерской. Ему попался чертовски удачный заказ. Молодой человек трудился над ним с самого захода солнца. Этот меч предназначался для знатного лорда. Длинный, тонкий и резко суженный блестящий клинок, способный с первого удара нанести непоправимый вред противнику, - Рид рассматривал свое творение, восхищаясь проделанному труду.
Работа выполнена – и можно уже этот заказ относить в лавку. Вечером должен придти и сам заказчик. Но едва зайдя в помещение, молодой человек видит, что какая-то незнакомка склонилась над стендами с оружием. Нехорошие мысли мелькнули в голове у Рида - "Воровка!"

0

2

Офелия, находясь у себя в уютном доме, после длительного дня лежала и принимала расслабляющую пенную ароматную ванну. Вода всегда успокаивала девушку, в каком бы состоянии она не находилась. Чистая и прозрачная вода постепенно окутывала все тело, погружая Фел в состоянии небытия.
Немного понежившись в теплой ванне, графиня прошла к себе в комнату. Там её уже ждала служанка.
Комната была уставлена богато. Но в ней стояли лишь несколько предметов декора: красивая огромная кровать из светлого дерева нежно-лилового цвета, столик, стоявший рядом, и  ширма... Драпировки кровати спускались с прямоугольного балдахина, где они были натянуты на железных перилах и собирались в грушеобразные узлы. Богатая вышивка сзади усиливала великолепие подобных предметов мебели.
Офелия Бэйкер зашла за ширму и попросила, чтобы ей подали платье для прогулки. Оно представляло собой длинную до пола тунику, обшитую богатой золотой вышивкой и жемчугом, в которой грудь и руки были закрыты полностью.
Служанка помогла затянуть корсет, одеться и через пол часа девушка была готова.
Фу... Как же в них неудобно... Эти ненавистные корсеты, - возмущалась Фел сама себе.
Так же прилагался плащ с капюшоном красного цвета, соответствующий тону платья.
Погода была просто потрясающей. И в этот вечер леди Бэйкер решила немного пройтись по Камелоту. Она любила короткие вечерние прогулки по этому порой ужасному, а порой прекрасному городу. Её завораживало все – от великолепия замка, до простоты крестьянских лачуг.  В некотором смысле Офелии было жаль людей, живущих в полной нищете, но её положение не позволяло выражать жалость открыто. Окружение графини могло её не понять.  Да и не просто не понять, а осудить. Гордость, отчасти, так же не позволяла ей это сделать.
Гуляя, Офелия Бэйкер поражалась тому, как отблески солнца, которое заходит, окрашивают небо в ярко-оранжевый цвет, придавая городу какую-то мистическую красоту. Девушка любила закат, она считала его чем-то колдовским и потрясающе красивым. Её взору так же  был открыт чудесный пейзаж нетронутых девственных лесов, находящихся недалеко от стены города, - далеко глухие места от человеческого жилья. Наверное, редко кто заходит сюда и тревожит лесное царство. – думала Офелия.
Вдруг Бэйкер становилась: она не понимала где находится, эта часть города была ей незнакома. Где я? - недоумевала девушка, - обычно мне не свойственно заходить туда, где я ни разу не была.. У кого спросить дорогу? - блондинка осмотрелась вокруг: попросить помощи у крестьянина – нет, она справится сама. Оглядевшись ещё раз, на глаза Фел попалась вывеска оружейной лавки. Даже не раздумывая, она отправилась туда. Приоткрыв дверь, графиня с некоторой опаской ступила в лавку. Её взору открылись потрясающе красивые орудия: ножи, мечи, клинки, поблескивающие в свете заката...

+3

3

квест закрывается.

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.3 "Не пойман - не вор."


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC