Merlin.Magic is his destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"


квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   участники: Grace Allen,Dheora n. Talun,Clementine Williams,Lilian Davies.
   дата и время: конец августа, время близится к вечеру.

Хранительницы обеспокоены пропажей одной из их сестер. От хранительницы артефакта огня давно не было вестей, как дурных, так и благих. Вместе с тем, они ощущают, что-то не то. Установившаяся за несколько лет сестринская связь между девушками колыхнулась. В их круге образовалась некая невосполнимая брешь, заполненная чем-то новым и незнакомым. Каждая понимает, что это особый знак, который сулит великие изменения. Девушки осознают, что за артефактами по-прежнему ведется охота, а их сестра могла попасть в лапы недругов. Решив вновь объединиться для поисков, хранительницы вынуждены обратиться за помощью к старшей жрице. Применив свои магические способности, жрица должна была отыскать хранительницу огня. Однако и она не сообщила добрых вестей. Прежняя хранительница погибла, разбудив перед смертью дракона на затерянном острове Авалоне. Но до того как погибнуть она успела передать артефакт и силы девушке, на которую и легли обязанности хранительницы. Подавленные потерей и озабоченные пробуждением дракона хранительницы вынуждены найти свою новую сестру.

0

2

Тонкий силуэт двигался вдоль извилистой лесной дороги. Время от времени он покачивался из стороны в сторону в такт музыке, что издавала флейта. Пряди рыжих волос выбивались из-под капюшона. Ветер легко подхватывал их. Немного погодя он переключался на травы и цветы, заставляя их колыхаться и так приятно шуршать. Переливистые звуки флейты эхом отдавались среди мощных столетних деревьев. Все это составляло единую лесную симфонию, будоражащую, заставляя сердце трепетать и вместе с тем умиротворяющую, волшебную. Возможно, поэтому девушка плавно переступала с ноги на ногу, восхищенно закрыв глаза и отдаваясь во власть природе. Изредка спокойствие нарушало позвякивание в сумке, лихо скрывшейся под плащом. Шнур на ней был плотно завязан, а рыжеволосая девушка время от времени машинальными движениями проверяла на месте ли сумка. Убедившись в ее сохранности, она на миг замирала и вновь продолжала свое движение.
Уже несколько лет Деора Талун покорно несла на себе ответственность хранительницы артефакта земли. Кажется, она до сих пор и не осознала, что нечто подобное произошло именно с ней. Когда предыдущая хранительница выразила желание передать эту ношу в руки Деоры, девушка ощущала себя восторженно, неуверенно и, наконец, дурно, очень дурно. Она не знала, хотела ли этого, она не знала, справится ли с этим, пожалуй, она ничего не знала. Все свое юношество она скиталась там, где скитаться просто не положено, она видела множество деревень, большие города, но в абсолютно трезвом состоянии она не могла бы позаботиться даже о маленьком котенке, что уж говорить о подарке великой богини давно погибшим и не оставившим следов гномам. Но, тем не менее, приход в лагерь друидов изменил всю ее дальнейшую жизнь. Прежняя хранительница передала ей свои обязанности, позже ее обучали, ей вбивали голову то, что она должна сохранить артефакт любой ценой. А потом все кончилось, все вернулось на круги своя, она вновь стала кочевницей, так как нельзя было оставаться на одном месте. Она вновь занималась публичной игрой на флейте. Только в придачу ко всему этому теперь в ножнах за ее спиной покоился, возможно, самый могущественный меч на земле - Экскалибур. Ха, подумаешь, горькая ухмылка. Но сейчас, несколько лет спустя, она свыклась с этой мыслью, приняла все как должное и, пожалуй, довольствовалась этой внезапно свалившейся на нее ношей. Так бы и продолжала свое ответственное существование Деора, если бы в кругу хранительниц не случилось нечто невосполнимое. Да, хранительницы всего лишь люди, прежде они не обладали никакой магией, в них не было ничего сверхъестественного. Однако все они были связаны особыми ниточками между собой, особая связь существовала в этом маленьком союзе. Не так давно, одна из ниточек больно, со звоном оборвалась, от чего стало дурно и неопределенно. Вокруг образовалась пустота, позже восполнившаяся чем-то новым и неизвестным. Это пугало как Деору, так и двух других хранительниц, они были вынуждены объединиться, чтобы найти пропавшую сестру. К тому же из деревни в деревню поползли слухи о пробудившемся драконе, тревожные слухи…
Тонкий силуэт двигался вдоль лесной дороги, играя на флейте до тех пор, пока вдали не стали видны границы лагеря друидов. Ну, вот я и на месте. Девушка прервала свою игру, аккуратно положила флейту в сумку и уже более уверенно направилась к цели. Старшая жрица – вот кто мог помочь в этих неравных поисках, здесь и договорились встретиться хранительницы. Здесь жрица скажет, куда нужно следовать, дабы найти сестру – хранительницу артефакта огня.

+2

3

Сегодня утром ей, Лили Давиес, принесли письмо. Оно было он хранительницы Эскалибура. та-та-та прошу прощения, если что. Там говорилось, что пора навестить Жрицу, узнать сведения о сестре, а то она давно не появлялась. Конечно, Лил и сама это знала, она чувствовала, что с хранительницей артефакта огня что-то было не то. Но связь не прервалась. И это странно. Еще она написала, что надо придти к друидам. Пройти через лес. Лил первый раз должна была увидеть жрицу... и это настораживало.
Ближе к вечеру девушка, одетая в плащ,  голову которой покрывал капюшон. Она старалась не привлекать к себе внимание. И, наверное, она хорошо это делала иначе чаша мудрости канет в бездну.
Лили миновала охрану, слава всем Богам, что она не была подозрительна, хотя если человек, точнее девушка в плаще с накинутым на голову капюшоном... то у них, наверное, проблемы со зрением. Проблемы не только со зрением, они ещё и умственно отсталые. Да, конечно, они же не рыцари. Таким только и идти в охрану. Всех впускать, всех выпускать. С такой то охраной безопасность жителей Камелота на высшем уровне. Прелесть какая!
Петляя между деревьями, она старалась не заблудиться, но она чувствовала, что идет в верном направлении. Её вела какая-то неведомая сила, словно нить. Лили шла на место встречи других хранительниц. Она шла к друидам. Именно там находится верховная жрица, которая должна была помочь им найти  свою сестру. Она то и дело поправляла небольшой мешочек, который висел на поясе. Там была чаша мудрости. Лилиан не расставалась с ней с тех пор, как первый раз её увидела. Всегда носила с собой. В её голове постоянно прокручивались слова отца "береги её ото зла"
Вот девушка уже подходила к лагерю. Она увидела до боли знакомый силуэт, Лил была уверена, что это та, о которой она думает. Девушка стояла к ней спиной, Лилиан не до конца была уверена, что это Деора.
-Здравствуй,- тихо произнесла она, так что бы услышала только та девушка, что стоит чуть впереди Лили.

офф

Простите, мало, будет лучше, обещаю.

Отредактировано Lilian Davies (2011-08-28 21:02:22)

+2


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC