Merlin.Magic is his destiny

Объявление


•СОБЫТИЯ В ИГРЕ•
Неспокойно стало на землях Туманного Альбиона. То и дело доносится в людском шепоте страх, отчаянье. Не так давно до столицы стали доходить слухи, что неизвестные всадники нападают на селения вдоль границы Камелота, грабя, убивая, сжигая. Кто они, молва не знает. Мало кому удается спастись, а кому все таки удается - они долго не могут придти в себя. Отголоски этих событий, изрядно приправленные людскими фантазиями, дошли до Артура Пендрагона. Что сделает новый король-регент? О, а вот кажется и новая сплетня появилась на устах всех жителей Камелота. Бродячие артисты, недавно прибывшие в город, рассказывают о драконе, который по слухам обитает на Авалоне. И вот теперь весь город с новой силой шумит, а слухи с каждым разом все больше и больше наполнены деталями, правдивыми и не очень. На улицах города стало больше стражников, въезд в город тщательно охраняется. В замке, под покровом темной вуали ночи собираются рыцари, дабы решить, что делать дальше. Много споров,много нерешенных проблем. А днем все делают вид, как будто ничего и нет. Город живет своею жизнью.
•ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ•
квест 1.1: Lilian Davies
квест 1.2: Sir Leon
квест 1.3: Erika White/GM(Cathleen Williams)
квест 1.4: Carly Fainero Cat
квест 1.5: Etien de Bois
квест 1.6: Ophelia Baker
квест 1.7: GM

•ВРЕМ И ПОГОДА В ИГРЕ•
Время: 34 год от основания Камелота, последние дни августа августа. Погода в городе: Ярко оранжевые лучи заходящего солнца смешиваются с фиолетово-голубым небом. Редкие облака, стелящиеся к горизонту так же окрашены в цвет заходящего светила. После дневной жары осталась духота, которая едва ли разгонялась слабым восточным ветром.

•ОБЪЯВЛЕНИЯ•
11.10 Нам 2 месяца!!! Поздравляем всех участников! Новый рубеж взят, едем дальше ;)
01.10 Канал BBC запустил пилотную серию четвертого сезона Мерлина! Вот все и дождались продолжения сериала. Как Ваши впечатления?))
11.09 Итак, поздравляем всех участников! Сегодня нашему форуму исполняется месяц! Как никак дата)) За этот срок у нас были разные события - и хорошие, и плохие. Но все равно мы остаемся вместе. Надеемся,что так же будет и в дальнейшем.
01.09 Поздравляем всех наших игроков с началом учебного года! Надеемся, что в этом году все достигнут наивысших результатов.
28.08 У нас сменился дизайн. Надеемся, он Вам понравится)
18.08 У нас запущен первый квест. Отписываемся о своем участии и приступаем к игре.
11.08 Создан наш форума! С открытием господа-товарищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"


квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   участники: Grace Allen,Dheora n. Talun,Clementine Williams,Lilian Davies.
   дата и время: конец августа, время близится к вечеру.

Хранительницы обеспокоены пропажей одной из их сестер. От хранительницы артефакта огня давно не было вестей, как дурных, так и благих. Вместе с тем, они ощущают, что-то не то. Установившаяся за несколько лет сестринская связь между девушками колыхнулась. В их круге образовалась некая невосполнимая брешь, заполненная чем-то новым и незнакомым. Каждая понимает, что это особый знак, который сулит великие изменения. Девушки осознают, что за артефактами по-прежнему ведется охота, а их сестра могла попасть в лапы недругов. Решив вновь объединиться для поисков, хранительницы вынуждены обратиться за помощью к старшей жрице. Применив свои магические способности, жрица должна была отыскать хранительницу огня. Однако и она не сообщила добрых вестей. Прежняя хранительница погибла, разбудив перед смертью дракона на затерянном острове Авалоне. Но до того как погибнуть она успела передать артефакт и силы девушке, на которую и легли обязанности хранительницы. Подавленные потерей и озабоченные пробуждением дракона хранительницы вынуждены найти свою новую сестру.

0

2

Тонкий силуэт двигался вдоль извилистой лесной дороги. Время от времени он покачивался из стороны в сторону в такт музыке, что издавала флейта. Пряди рыжих волос выбивались из-под капюшона. Ветер легко подхватывал их. Немного погодя он переключался на травы и цветы, заставляя их колыхаться и так приятно шуршать. Переливистые звуки флейты эхом отдавались среди мощных столетних деревьев. Все это составляло единую лесную симфонию, будоражащую, заставляя сердце трепетать и вместе с тем умиротворяющую, волшебную. Возможно, поэтому девушка плавно переступала с ноги на ногу, восхищенно закрыв глаза и отдаваясь во власть природе. Изредка спокойствие нарушало позвякивание в сумке, лихо скрывшейся под плащом. Шнур на ней был плотно завязан, а рыжеволосая девушка время от времени машинальными движениями проверяла на месте ли сумка. Убедившись в ее сохранности, она на миг замирала и вновь продолжала свое движение.
Уже несколько лет Деора Талун покорно несла на себе ответственность хранительницы артефакта земли. Кажется, она до сих пор и не осознала, что нечто подобное произошло именно с ней. Когда предыдущая хранительница выразила желание передать эту ношу в руки Деоры, девушка ощущала себя восторженно, неуверенно и, наконец, дурно, очень дурно. Она не знала, хотела ли этого, она не знала, справится ли с этим, пожалуй, она ничего не знала. Все свое юношество она скиталась там, где скитаться просто не положено, она видела множество деревень, большие города, но в абсолютно трезвом состоянии она не могла бы позаботиться даже о маленьком котенке, что уж говорить о подарке великой богини давно погибшим и не оставившим следов гномам. Но, тем не менее, приход в лагерь друидов изменил всю ее дальнейшую жизнь. Прежняя хранительница передала ей свои обязанности, позже ее обучали, ей вбивали голову то, что она должна сохранить артефакт любой ценой. А потом все кончилось, все вернулось на круги своя, она вновь стала кочевницей, так как нельзя было оставаться на одном месте. Она вновь занималась публичной игрой на флейте. Только в придачу ко всему этому теперь в ножнах за ее спиной покоился, возможно, самый могущественный меч на земле - Экскалибур. Ха, подумаешь, горькая ухмылка. Но сейчас, несколько лет спустя, она свыклась с этой мыслью, приняла все как должное и, пожалуй, довольствовалась этой внезапно свалившейся на нее ношей. Так бы и продолжала свое ответственное существование Деора, если бы в кругу хранительниц не случилось нечто невосполнимое. Да, хранительницы всего лишь люди, прежде они не обладали никакой магией, в них не было ничего сверхъестественного. Однако все они были связаны особыми ниточками между собой, особая связь существовала в этом маленьком союзе. Не так давно, одна из ниточек больно, со звоном оборвалась, от чего стало дурно и неопределенно. Вокруг образовалась пустота, позже восполнившаяся чем-то новым и неизвестным. Это пугало как Деору, так и двух других хранительниц, они были вынуждены объединиться, чтобы найти пропавшую сестру. К тому же из деревни в деревню поползли слухи о пробудившемся драконе, тревожные слухи…
Тонкий силуэт двигался вдоль лесной дороги, играя на флейте до тех пор, пока вдали не стали видны границы лагеря друидов. Ну, вот я и на месте. Девушка прервала свою игру, аккуратно положила флейту в сумку и уже более уверенно направилась к цели. Старшая жрица – вот кто мог помочь в этих неравных поисках, здесь и договорились встретиться хранительницы. Здесь жрица скажет, куда нужно следовать, дабы найти сестру – хранительницу артефакта огня.

+2

3

Сегодня утром ей, Лили Давиес, принесли письмо. Оно было он хранительницы Эскалибура. та-та-та прошу прощения, если что. Там говорилось, что пора навестить Жрицу, узнать сведения о сестре, а то она давно не появлялась. Конечно, Лил и сама это знала, она чувствовала, что с хранительницей артефакта огня что-то было не то. Но связь не прервалась. И это странно. Еще она написала, что надо придти к друидам. Пройти через лес. Лил первый раз должна была увидеть жрицу... и это настораживало.
Ближе к вечеру девушка, одетая в плащ,  голову которой покрывал капюшон. Она старалась не привлекать к себе внимание. И, наверное, она хорошо это делала иначе чаша мудрости канет в бездну.
Лили миновала охрану, слава всем Богам, что она не была подозрительна, хотя если человек, точнее девушка в плаще с накинутым на голову капюшоном... то у них, наверное, проблемы со зрением. Проблемы не только со зрением, они ещё и умственно отсталые. Да, конечно, они же не рыцари. Таким только и идти в охрану. Всех впускать, всех выпускать. С такой то охраной безопасность жителей Камелота на высшем уровне. Прелесть какая!
Петляя между деревьями, она старалась не заблудиться, но она чувствовала, что идет в верном направлении. Её вела какая-то неведомая сила, словно нить. Лили шла на место встречи других хранительниц. Она шла к друидам. Именно там находится верховная жрица, которая должна была помочь им найти  свою сестру. Она то и дело поправляла небольшой мешочек, который висел на поясе. Там была чаша мудрости. Лилиан не расставалась с ней с тех пор, как первый раз её увидела. Всегда носила с собой. В её голове постоянно прокручивались слова отца "береги её ото зла"
Вот девушка уже подходила к лагерю. Она увидела до боли знакомый силуэт, Лил была уверена, что это та, о которой она думает. Девушка стояла к ней спиной, Лилиан не до конца была уверена, что это Деора.
-Здравствуй,- тихо произнесла она, так что бы услышала только та девушка, что стоит чуть впереди Лили.

офф

Простите, мало, будет лучше, обещаю.

Отредактировано Lilian Davies (2011-08-28 21:02:22)

+2


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » архив тем; » квест 1.1 "Беда не приходит одна или Ищите женщину!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC