Merlin.Magic is his destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - наше дело темное;


action - наше дело темное;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqb4teUeKW1qzdmtoo1_500.jpg

Всем известно, на живца и добыча клюет. Так вот, только хранительницы появились в городе, как за ними тут же началась охота. Персонажи, представленные ниже, своего рода средневековые "охотники за сокровищами". Информацию о хранительницах и артефактах вы можете прочитать в нашем сюжете.

Замена внешности возможна!

0

2

http://savepic.su/113170.png
Johnny Depp

Имя: Александр (Сандро) Мактавиш/Alexander (Sandro) MacTavish;
Возраст: 47 лет;
Краткая характеристика:  Некромант-чернокнижник Александр давно точил зуб на Утера и власть в Камелоте в частности. Со времен изгнания Нимуэ и запрета магии в королевстве Сандро планирует атаку Камелота и захвата власти в свои руки. Все сражения друидов и воинов Камелота оставили большое количество павших бойцов со всех участвовавших в этой войне сторон. Напасти и козни Моргаузы и Морганы оставили Камелот без действующего короля, приковав Утера к постели. Все это играет на руку Александру и его коварным замыслам. Сейчас некромант лишь выжидает подходящий момент, дабы нанести разрушительный удар. Однако в планы Сандро входит еще один пункт, разыскать и добыть артефакты четырех стихий, чтобы перед его мощью преклонилось все живое на земле.

http://savepic.su/102930.png
Eric Bana

Имя: лорд Финнеас Вилмар/Finneas Wilmar ;
Возраст: 31 год;
Краткая характеристика: Марионетка в руках Александра, лорд Финнеас является лицом чернокнижника в свете. Подчиненный воле некромата Вилмар вынужден вести подпольную деятельность, направленную против Утера. Коварной змеей он время от времени проникает в Камелот, как достопочтенный гость обедает за одним столом с королем и его свитой, а после на блюдечке преподносит информацию Сандро. Однако с каждым новым днем воля Финнеаса становится сильнее, и он все больше не довольствуется своей жизнью на правах куклы, чем доставляет некроманту много хлопот.

http://savepic.su/86546.png
Sean Faris

Имя: Николас Гриффит;
Возраст: 26 лет;
Краткая характеристика: Николас Гриффит – союзник Александра и его мощь на поле битвы. Молодой, но, тем не менее, опытный главнокомандующий, умеющий направить солдат идти за ним, нести его знамя, быть верными ему. Некромант сумел разглядеть в нем эти качества и переманить на свою сторону. Не так давно Николас и Александр заключили сделку. После того как будут найдены все четыре артефакта, некромант предоставит Гриффиту в пользование Экскалибур, с которым Николас Гриффит взойдет на трон Камелота, как достойнейший из достойнейших.

http://savepic.su/69138.png
Jessica Lowndes

Имя: Кэтрин Лин/Catherine Lean;
Возраст: 22 года;
Краткая информация: Мало кто знает, что Александр – суровый и замкнутый, имеет свое слабое место. Впрочем, он усиленно его скрывает. Пожалуй, никто и не догадывается о том, что некромант имеет дочь, и время от времени испытывает вполне отцовские чувства. Хотя все же по официальной версии Кэтрин всего лишь его ученица, причем умелая, вся в папочку. Талантливая чернокнижница, в меру злая и циничная. Остра на язык и знает о своем завтрашнем дне все. Она заранее планирует каждое действие, не оставляя путей для отхода. Жестока. Решительна. Умна.
У Кэтрин существует лишь один недостаток, который часто оборачивается против нее – она никудышная актриса. Ей сложно совладать с эмоциями, и они фонтаном бьют наружу тогда, когда лучше притихнуть.

http://savepic.su/71186.png
Ashton Kutcher

Имя: Симус Хаарт/Seamus Haart;
Возраст: 28 лет;
Краткая информация: Кажется, из года в год, гены дают о себе знать. Видимо, Кэтрин переняла отцовскую привычку манипулировать людьми. Симус Хаарт не исключение. Помыкать извечным ухажером – любимое занятие девушки. Но не тут то было, парень так просто не сдается. Гордость и буйный характер не позволяют ему ходить в подкаблучниках. Порой Симус и сам не против приструнить возлюбленную.
Превосходный лучник. Симус словно родился со стрелой в руке. Меткий глаз. Восхитительная точность. Отважен и не боится умереть молодым. Единственная слабость – Кэтрин. Ледяная кукла, которую он не прочь и убить, да что-то рука не поднимается. Пока… Кай тоже был очарован Снежной Королевой, первое время…

http://savepic.su/117269.png
Henry Cavill

Имя: Рейнольд СкарГард/Reynold SkarGard;
Возраст: 27 лет;
Краткая информация: Ох, шпионы, секретные агенты – сколько в вас таинственности, аж дух захватывает. Рейнольд – гений шпионажа и подпольной стратегии. Самоуверен и настойчив. К тому же любитель рассказывать байки, тем более что он горазд на выдумки. Издержки профессии. Однако незаменимый работник, что называется, тише воды – ниже травы.
О Рейдольде как о целостной личности в корне известно очень мало. Одним он говорит одно, другим говорит другое. Характер его не постоянен, поэтому каков шпион на самом деле никто не знает. От вопросов он с лукавством уходит. Сам же от людей требует немного, за исключением Александра. Этих двоих связывает не только сотрудничество,  кажется, кто-то у кого-то в долгу, но кто?

0


Вы здесь » Merlin.Magic is his destiny » акции; » action - наше дело темное;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC